на поле боя

Тинара
тьма столь хороша, что псы в клубки сворачиваются
и отказываются сей мир охранять от ее пОступи.
остается точить клинки и шатры разворачивать
на солнцепеке.

и срываться в бой, страхом свой голод утолять
огнями дышать, скалится.
ты был готов за все это воевать?
но лишь состарился
разумом и душою,
развалил свой храм в голове и сердце.

продолжай срываться в бой,
решать кто прав, а кто мертв
просто смертью мы все давно названы братьями.
и вот падаешь ты и радуешься,
что на поле боя.
вороны славят тебя, славят,
а ты плачешь.