ладонь

Снежный Легион
Искалечено, побито,
измученно уставший,
всё шрамами покрыто,
без следа пропавший.

Мёртвый, но дышащий,
сквозь смотрящий,
себя ненавидящий,
по жизни пропащий.

Холодный, но горячий
внутри, хоть пустой,
молчаливо кричащий
о том, что больной.

Грей, грей моё сердце,
пока хоть что-то осталось,
ты - моё солнце,
лучезарная сладость.

Ветер попутный в тебе
разожжёт твой огонь,
я хочу видеть во тьме
тобой протянутую ладонь.