Прилетел с войны...

Александр Апрелев
Я прилетел с войны,
На следующий день,
В больницу я к детишечкам пошёл...
Их развлекал, как только мог,
Но сам с войны, похоже, не пришёл.

Вся жизнь моя осталась там,
Во схватках с жутью, с ужасными клыками
И всякий раз, как в Дом я прихожу,
Я не могу поверить, что я с вами...

Мой Дом - давно уж ТАМ,
Где всё честнее, искренне и без корысти.
Друзья с открытыми глазами небесам -
Секунду был назад... Ушёл из жизни...

Простите меня, парни! Все, кого не спас
Все те, кого не смог собой закрыть.
Я ВЕРЮ, что огонь ваш не угас!
И сам себя я не с могу простить...