Вредная рыба

Бесто
Закинул удочку -
Сижу,
Поклёвку скорую я
Жду.
Большую рыбину
Словлю -
Ушицы вкусненькой
Сварю!
Поклёвки очень
Долго ждал
И не заметил -
Задремал...
А что? Ну сколько
Можно ждать -
Не хочет рыба вредная
Клевать!
Я ругался и
Просил,
Но зря над
Речкой голосил...
Вдруг, слышу:
-А мне -
Плевать,
Не буду и
Не хочу
Клевать!
Таков мой тебе
Ответ:
Я не клюю -
У меня, ведь,
Клюва нет!