Прости меня мама

Роза Эйдельман
Она ушла спокойно , тихо,
Я не заметил ничего,
Я ел, гулял,я ездил за границу,
Я не успел ей написать письмо.

Она ушла, осталось только фото,
Где я , мой младший братик и она,
Не вспоминал я долго это фото,
Пока она была жива.

Сегодня я под утро встрепенулся,
Мне показалась мамина рука,
И мама прошептала мне на ухо,
Сыночек, в садик нам пора.

Мне стало очень больно, стыдно,
Не написал , не позвонил ,
Она ждала,
Так может ждать родная  мама,
Родных, своих любимых , сыновей.

картина автора