Каменное сердце или Убиваешь в ноль...

Татьяна Рындина
1
Снова взгляд твой из камня,
Из глухой темноты,
Я с тобою,я рядом,
Но за ширмою ты!
Прячешь чувства под маску,
Снова ищешь замену,
И под каменной властью,
Я монетой разменной!

Припев:
Каменное сердце,
Чувства взаперти,
Каменное сердце,
Маска для души,
Каменное сердце,
И любовь и боль,
Меньше... меньше...меньше...
Убиваешь в ноль...
2
Как перчатки меняешь,
Нас одну за другой,
Позабыть хочешь,знаю,
Ту..больную любовь!
На твоём поле битвы,
Кто убит,кто то ранен,
Вместо сердца отбитый-
Монолитный щит-камень!
3
И твой камень защита,
И твой камень броня,
Ты от всех отстранился,
Только не от меня...
Я спасу,я сумею,
Сердце ты не губи,
Лишь ЛЮБОВЬ ЛЕЧИТ РАНЫ...
Полюби...полюби...