Ничего себе поток!

Венена Петровская
Ничего себе поток!
 И отвесно, и не очень.
Под такой попасть не хочешь
ни сейчас и ни потом.
Стоп, симфония, ты чья?
Вакханалия и только!
 От такой немного толку…
 Нас не надо огорчать.
Находи-ка берега
те, которые иссохли.
Зарасти цветами, мохом.
А потом усни в снегах.