О сексапильности

Людмила Воронина -Шубина
Недотроги очень строги...
и не любят их.
Нынче в моде недо  -  троги
сексапильные.
На Руси грехом считали,
Коль любовь вся на показ.
Идиотами что ль стали?
И народ им не указ?
Голые почти что жмутся,
Завлекают всех подряд.
Старики...и те ведутся,
"Сексапильна",-говорят...
Ну,а где ж тогда их гордость?
Честь и совесть,наконец?
"Сексапильность"-это горе,
"Сексапильность"-это грех...
Мерить все надо словами
русскими,родными...
"Сексапильна...",-говоришь?
Врешь...- она красива!