Страна чудес 1

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Песня Кэррола 1»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
   
      СТРАНА ЧУДЕС 1

 ПРОХЛАДНЫМ УТРОМ ИЛИ ЗНОЙ,               
 С ДРУЗЬЯМИ ИЛИ БЕЗ,               
 Я ВСЕХ ОТПРАВИТЬСЯ СО МНОЙ               
 ЗОВУ В СТРАНУ ЧУДЕС.               

 Нацистов без бутылки не поймёшь –               
 КАК в Киев ваш ПОПАСТЬ – нам москалям?            
 У них там мрази и нацисты сплошь –               
 Не место здесь Российским мужикам.               

 В нацистский Киев лучше не соваться –            
 Запрет повсюду там на москалей,               
 Да, лучше нам с бандюгами не знаться –            
 В стихах пора снашать лихих чертей.               

 ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ изучим мы немало,               
 И крепких слов найдём мы без труда –               
 Гражданская война уже настала –               
 На нас ведь прёт нацистская орда.               

 Мы будем петь бандерам серенады ¬               
 Задушим матом всех мы чурбаков,               
 Правдивые словесные тирады               
 Громить мы будем вражьих мудаков!               

 СТРАНА ЧУДЕС – фашистская зараза –               
 Над миром всем сгустилась ночь и мгла,             
 Доводит  нас всех сразу до экстаза –               
 Да это же лихой рассадник зла.               

 В СТРАНЕ ЧУДЕС нацистская свобода –               
 Всей радой заправляют вахлаки,               
 Повсюду валом вражеского сброда –               
 То тут, то там шныряют бандюки.               

 СТРАНА ЧУДЕС – страна обмана,               
 СТРАНА войны и нищеты –               
 Страна чудес – страна майдана –               
 Страна жлобов и козлоты.               

  Микола-стихоплёт 2015г