Простая песня. Стерпится и слюбится

Алена Климова
Сколько песен пройдено.
Где любовь - там Родина.
Где хранят тепло - там дом родной.
И с молитвой чистою,
Светлою лучистою
Возвращаюсь я к себе Домой.

Стерпится и слюбится
И навек полюбится
Тот, кого Господь тебе послал.
И в сердечке чистеньком
Добреньком лучистеньком
Береги его, как Божий Дар.

Все заветы Господа
Выполнять так просто нам,
Если есть смирение в душе.
Он одарит милостью,
И наделит силою
На любом участке и витке.

Стерпится и слюбится
И навек полюбится
Тот, кого Господь тебе послал.
И в сердечке чистеньком
Добреньком лучистеньком
Береги его, как Божий Дарал.

Милые встречаются,-
Песня так кончается.
Радость! То есть полный позитив!
И звучит над пристанью
Истинно  и искренне
Этот незатейливый мотив.

Стерпится и слюбится
И навек полюбится
Тот, кого Господь тебе послал.
И в сердечке чистеньком
Добреньком лучистеньком
Береги его, как Божий Дар.