Девичье интимное

Валерий Воеводин
Всё вроде, как всегда,

Но что-то изменилось.


Девчонка подросла

И блузки все тесны,

И если раньше ей

Привычное всё снилось,

То снятся ей теперь

Совсем иные сны:


Всё словно наяву

До сдавленного стона,

Подушка горяча

И горяча кровать,

По телу разлилась

Приятная истома...


И никому про сон

Такой не рассказать.