Ревность

Вадим Бальзамов
Не проще ли забыть друг друга,
чем мучить ревностью сердца?
То и спокойствию услуга,
то и поступок мудреца.

Забыть. Смолчать. И плен утраты,
как всё на свете, - пережить.
На прошлое своё заплаты
без сожаленья наложить.

Найти для новой жизни силы.
Покой и лёгкость обрести...
Судьба тебя давно простила
и ты судьбу свою прости.