Парламент

Павел Апидамский
Едроссы,
     скоро двадцать лет
как сиднем в Думе
             – для чего?
Законы пишут – для кого?
Те, что так ждут от них,
                тех нет!
Примеров уйма
            – беспредел,
тот,
что чиновником творится,
пора бы уж определиться
– что,
     вся Россия их удел?
Они, не создав ничего,
хозяином себя считают,
кому как жить
             определяют,
не отвечают ни за что!
Нувориши – вторая часть,
награбив,
       на стране жируют,
они
   и по сей день воруют,
свою разыгрывая масть.
А их последыши-мажоры
ведут себя,
        как вражья рать,
у них в мозгах
         нет слова дать,
они плетут свои «узоры».
21.06.17.