Короткие мысли

Людмила Щавровская
***
Рисунок неба столь разнообразен,
Что отдыхает глаз от созерцания…
               
И в звуках тающих летящего пространства
Рутины жизненной меняем постоянство.

***

Смотрится небо в водную гладь
Глазами влюбленного облака.

Не понимает высокое небо,
Что любит свое отражение…

***

Черным вороном, растопырив крылья,
Надвигается с неба гроза…