Смотришь ли ты на небо, как смотрю на него я

Светлана Фоминых Николаевна
Смотришь ли ты на небо, как смотрю на него я?!
Сквозь облака, передаю тебе приветы!
Небо одно, и оно донесёт до тебя!
Быстрее чем проносятся мысли!
Со скоростью дыхания ветра!
В такт и ритм биения сердца!
Даже если ты на другом конце света,
Почувствуешь- подскажет душа!

© Fominykh S. ( May, 2016)