Прощальное письмо

Елизавета Чёрная
Всё не так, не та погода,
Под ногами почвы нет,
В верхнем ящике комода
Схороню я твой привет...

Схороню скупые строки:
"Ты прости, что вышло так."
Постараюсь, синеокий,
Но пока не знаю, как.

Камень вместо небосвода,
Мне б воды, но нет её...
В верхнем ящике комода
Сердце скомкано моё...




Фото из интернета.