Была любовь, была и нет

Анастасия Матвеева 10
Была любовь,была и нет
Вдуше моей остался след
Хоть для тебя все это бред,
Но для меня нет
Была любовь и нет ее,
Был милый друг и нет его
Была мечта и нет мечты
А в сердце ты все только ты