Будет нам сонное царство...

Вячеслав Храмцов
Будет нам сонное царство
И будет нам Гранд Отель,
Ты не волнуйся - прими лекарство,
А если так лень - не пей.

Здесь знаешь-ли всё бессрочно,
Всё отложи на потом.
Жить ни чем не порочно,
Но мне удаётся с трудом.

Гляди-ка и солнце светит
И тянет морской волной,
Странно что мы не дети
Раз уж вокруг покой.

Ещё бы самую малость -
Это "вокруг"- в душе,
Тогда можно встретить старость
С улыбкой сказав: "Уже".