***

Наталья Булганина
Зачем бередить душу,
Вернее, от памяти малость?
Заплаканное и засушенное
Там прошлое затерялось.

Зачем задавать вопросы?
Не будет на них ответов..
Омытое чистыми росами
Приходит новое лето.

Меня уличать в равнодушии-
Занятие тривиальное.
Слезами огонь потушенный
Не возгорится.. И правильно.

Где выкорчевано с болью,
Пустым не осталось навечно.
Заполнено сердце Любовью -
Любовью - до бесконечности...