Предназначение

Светлана Фоминых Николаевна
Не важно на кого ты учился и кем ты являешься!
Главное то, зачем ты предназначаешься!
Что превозносишь, какой след оставляешь!
И на что других людей, ты сам, вдохновляешь!

Каждый может быть хорошим или плохим,
Всё равно является примером другим!
Опыт друг друга передаем!
Всю жизнь получаем, всю жизнь отдаем!

© Fominykh S. (May, 2016)