Любимый город - Питер

Светлана Фоминых Николаевна
Театры, выставки, музеи!
Всё, за день, и не успеешь!
Художников, певцов, актеров,
Есть возможность встретить, вскоре!
Туристы, что-то, шепчут с гидом,
Удивленные, красивым видом!
На площади - цари, царицы!
Во дворцах - императрицы!
Быть может, повезет - увидишь!
Но уже не тех, а "новых",
Которые спешат, с тобою, сделать фото!
Загруженные днем мосты,
Ночью раскрываются, как цветы!
Пока все люди спят, уставшие,
Вернувшись, на метро, с работы!
Пребывать, в роли художника,
Таланты свои раскрывая!
Можно рисовать, пейзажи и домики!
Немного, на город, похожие!
Происходящим, каждый раз, заряжаться!
Новым, всегда, вдохновляться!

© Fominykh S. (May,2016)