Таких как ты...

Шилова Наталья
                (My the best friend.)   


Таких как ты на свете очень мало.
Их днем с огнем вовеки не сыскать.
Ах, кто бы знал, ну как же я устала
Ложиться в опустевшую кровать.

Таких  как ты… Ты слышишь сожаленье
В моих словах? Но лучше промолчать.
Ах, если б знал ты, как порой в волнении
Мне в голос очень хочется кричать.

Таких как ты… С открытым, добрым взглядом,
С уверенной, но ласковой рукой.
Ах, как бы я была тебе бы рада
Делить весь мир, всю жизнь делить с тобой.

Таких как ты едва ли  в жизни встретишь.
Я улыбнусь, в душе печаль тая.
В который раз проснусь я на рассвете
И пусть, как сон, растает боль моя.