Доброе утро

Галина Цыганкова
Губы роз в росе нежны и ароматны.
Золотую паутинку солнце ткёт.
Подышать лазурным воздухом приятно,
Посмотреть, как небо чистое течёт,

Обрамлённое цветами иван-чая
И фигурками застывших рыбаков,
Летний день светло и радостно встречая
Полным сердцем разноцветных мотыльков.