MUSE

Владимир Шаповаленко
Я ускользаю из объятий муз,
Включаю музыку своих любимых MUSE,
Заплачет Bellamy – божественный вокал,
Дым сигареты и наполненный бокал…
И вот уже готов я всех простить,
Кого держу, понять и отпустить.
В минуты эти я совсем ручной,
Что, музыка, ты делаешь со мной!?