Маме

Инна Керн
МАМЕ
—————————————————
Не грусти моя мама, не надо –
твоя жизнь ведь ещё не прошла.
Для детей ты своих, как награда
и твоя золотая душа.

О любимых всегда ты в заботе;
вяжешь детям зимою носки.
И когда длинный день на исходе,
погружаешься в думки свои.

Я приеду к тебе мама скоро,
не заставлю тебя долго ждать.
Здесь не может и быть оговорок;
не должна ты разлукой страдать.

Ты обнимешь меня как малышку,
утирая рукою слезу.
И от радости яркою вспышкой
вновь подаришь улыбку свою.

Ты мне с братом всю жизнь посвятила,
окружила заботой своей.
О себе ты совсем позабыла
и жила лишь во имя детей.

Молю Бога, чтоб долгие годы
к себе в гости могла нас позвать,
чтобы солнца с тобою восходы
ещё долго могли мы встречать.

© Инна Керн, 16.07.2017
—————————————————
PICTURE: from the Internet
Thanks to the author!


БЛАГОДАРЮ ЗА ЭКСПРОМТЫ:
© Copyright: Наталья Полынская
http://stihi.ru/rec.html?2018/02/21/4566