Надули!

Владимир Медведев 6
         
               Когда в чем-то, меня убеждают,
               Обещания без меры дают,
               Надувают меня,надувают,
               Я,как шарик по небу плыву...

               Весь полет,золотые секунды,
               Сколько счастья мне дарит полет,
               Ничего я не вижу,не слышу,
               Верю искренне в свой гороскоп...

               За полетом моим наблюдают,
               И не сдерживая смех,
               Издеваются,измываются:
               -Видишь,круглый дурак полетел...
               
               На насмешки, ни чьи, не в обиде,
               Пусть копаются черви в земле,
               Я, не валенок,шарик воздушный,
               И не стопчут меня по зиме...

                19.07.2017 г.