Личное мнение

Виктор Ярый
09-00, 19.07.2017
Личное мнение 
/ о вчерашнем «вбросе» Захарченко в ДНР /

ПредиСловие:
НЕ потому, што «значимо соБЫТие»
Мне… на «пустышки»… Время жалко жечь,
Прогнозъ и мнение – К Какому же «развитию»
Сей «проворкатор» миру людей толкает «речь» ?

Како… Петух, попавший на «шабашик»
На горке Лысой, заместь того, штобы… «баранов стричь»,
Магу представить лишь – «Сколь снесено уж башен?!...»
Зъ разных «сторонъ»… Итак, о чомъ мой спичъ :


Зачинъ

Зрю после Ночи СВА Рога… множество «технологий»
Для… «разделения на части, дабы управлять» !

Хто ж… «мыслит жывотом» токмо, убого,
Азъ+ «Я» разрешаю дале… кликнувъ, НЕ читать

Слово


Зачем и для чего деется енто ?!
Молвлю, как Мыслю, безъ обиняков –

Коль МЫ и дале будем рушить всйо, как дети,

ТО… МЕСТО ЛЬ НАМ В СИХЪ ИГРИЩАХ БОГОВЪ?!!!


Прим 1.
Народ?! Большая часть –
в кошмарах «спит», надеется на ЧУ ДО,
9/10-х ! ТАК… было всегда,
Уж сколько раз Урок сей даденъ людям,
НЕ уж НЕ повзрослеем… никогда?
Надеются… Хай выРОДки и идiоты,
«Зачистки»… сей Земли… «многие» ЖДУТ,
Азъ + «Я»… объ Украйне и… планете, коль НЕ понялъ хто-то,
Уж сколько разъ… дававшей намъ «приютъ»

Она жъ ужо… и НЕ кричитъ, а СТОГНЕт,
ЯВляя, как и всякое ЖЫВОЕ, БОЛЬ СВОЮ…
Осталось Чуть и… хто згоритъ, хто-то утпнет
Опять… Да сколько ж можно, мать твою…


Што делать-то…?! Да «просыпатся», людiе…,
К СоВЕсти, коли НЕ убита иль пропита, ВЗГЛЯДЪ
НаПРАВивъ… Предупреждаю – многим Больно будетъ,
Но… зДЕЛавъ Первый Шагъ, «пути» назадъ

ОТРЕЖЬТЕ !, иБО  «Узел сей Гордиевъ»
На сей земле… RАЗЪрубленъ былъ НЕ разъ…
Братьям-СЛАВЯНАМ ли… Пекельной погани… ДУХЪ НАШЪ и выи
В ярме держать… Решать ТО КАЖДОМУ ИЗ ВАС…



ПослеСловие:

Моя бы Воля, Азъ + «Я» от Имени Украйны Всем «бычарамъ»,
НЕ важно… КАК? Они, «овечью шкуру поимевъ,
Стадо пасутъ» Къ «телятамъ» бы… МА КА РА !
ПОСЛАЛЪ…
И все же – БЫТЬ ДОБРУ! Увольте – много ДЕЛЪ

ЗЫ

По Сути же ишшо…
Коли «до Времени» Петух прокукарекал !…
Куды его ХАзяйка? Верно, в супъ…

А како БЫТЬ… ЖЫВЪ УЩим человекамъ?!
Уху ли Верить… Аль – Учиться ЧУЯТЬ, ВЕДАть СУТЬ ?!