Интимное

Сергей Пенязь
Ядрышко каждого атома,
Каждая клеточка плоти
Ждут – не дождутся – ну где ж она?
Когда же ко мне Вы придете?

Когда Вы пушинкой подниметесь
Ко мне, на третий этаж,
Когда на диване откинетесь,
Дух перехватит аж.

Как-то неловко станет.
И сердце запляшет в груди.
С надеждой проснется и встанет
Желание – не уходи.


Мне стыдно сознаться, как хочется
С любимою женщиной встретиться,
На «Вы» называть Вас не хочется,
И где-то в сознании вертится:

«Хочу я любить, хочу!
Хочу любить глубоко…»
От нежности я кричу,
Мне очень с тобою легко.

Готов я согреть твои ножки,
Губами ласкать твое тело…
Пусть стыдно и больно немножко,
Ты близости нашей хотела.

Какой бьет родник в милом теле,
Нет в жизни прекраснее сладости.
Кричишь ты и дышишь ты еле
От чувства восторга и радости.

Я нежно тебя обнимаю,
Запомнится нам эта ночка.
Я просьбам любимой внимаю –
Ждем доченьку или сыночка.