Как в забытом индийском кино

Анна Игнатова 3
Я давно ничего не пишу,
Как-то странно живу «на бегу»…
Не гуляю, не пью, не грешу,
Но успеть ничего не могу…

Я с трудом пробуждаюсь от сна,
По привычке планирую день…
Я везде и повсюду одна,
Не считая скользящую тень…

«Косяков» и ошибок полно…
Жизнь почти прожита…, или нет?
Почему быть одной суждено?
Где искать беспристрастный ответ?

Я старалась, любила, ждала,
Я надеялась…, верила Вам…
А у Вас «то друзья…, то дела…»,
Ваша сказка «распалась по швам».

Было много напыщенных фраз,
Как в забытом индийском кино,
Жалкий, «голый король» без прикрас
Убежал, не прощаясь со мной…
                19-07-2017