После сентября 2016г

Анна Игнатова 3
Когда говорили мне,
Что «всё уже решено»,
То где-то на самом дне
Я верила всё равно…

Теперь посреди руин,
Оставшихся от души,
Я – «во поле воин один»,
И некуда больше спешить.

06-10-2016г.