завещание

Румата Талентосо Де Доадор
Прошу. Не удаляй мою страницу,
Когда придёт назначенный мне час,
Когда рукой костлявой постучится,
Та, что ведёт в небытие всех нас.

Пускай мои стихи читают люди.
Пускай смеются от наивных строчек,
В острых рецензиях оттачивая почерк,
Пускай страница им гостинной будет.

Всё на Земле приходит и уходит.
Всем нам когда-нибудь пора проститься.
Но ты, прошу, не удаляй мою страницу..
И заходи..