о чем речь?

Володя Жигадло
Все запущено. Забросить
сочинительство пора.
Ждать, когда меня попросят,
только тратить время зря.
-Сам, сам, сам!-пока стоянка
и:-Сама, сама, сама!
Раз пошла такая пьянка,
открываем закрома,
огурец последний режем,
аж до самых помидор.
Грешен?Ну, конечно грешен.
Так о чем весь разговор?