Мы с тобой вдвоём

Елена Микеленене-Корнилова
Мы с тобой вдвоём, рука об руку,
Пусть метель метёт и шумят ветра,
День за днём идём, делим поровну
И огонь и дым от любви костра.

Знать так суждено, напророчено-
Если вместе быть, то ведь до конца.
Пусть уходит прочь одиночество
И беда бежит с нашего крыльца.

Что судьбой дано, что отмеряно-
Все преодолеть можем мы с тобой.
И печаль и боль- все ведь временно,
Только рядом будь и живи, родной.

Света луч пробьёт тучи, облака,
За тобой пойду, хоть на край земли.
Счастье принесу,  свежесть ветерка,
Чтоб печаль твою разогнать могли.

Только ты держи и не отпускай,
Сердце  для меня навсегда открой.
Знаю, где-то есть наш с тобою рай.
Счастья луч зажги для меня одной.