Искуситель

Андрей Кац Доктор
Ах, всё не так. Нелепо. Чуждо.
Сволыня свежих тягомотин,
Не искушай меня без нужды.
Мой мир с утра безмолвен.
Скотен,
Размазав пьяные палитры,
Не ипполить мне Казанову.
Припёрся, тоже мне, с поллитрой.
Хоть это, вобщем-то, не ново.

     doktor (foto dok)