Легко обычно мы теряем...

Валентинка Павлова
Легко обычно мы теряем,
Найти же часто невозможно.
Нам в отношениях с другими
Всем поступать бы осторожно.

Росток любви коль появился, –
Его лелеять и растить.
Не то, - потерю мы не сможем
Себе же позже ту простить.

19.07.17.