В деревню, в глушь

Оля Мельцина
К удобствам презрев привычку ,
Сбежав от "гремучих гадов",
Я в каждый цветочек лично
Ноздрями уткнуться рада.
Наевшись всласть мухоморов ,
Поганок и прочей снеди,
Забуду о всех укорах ,
И пусть моя крыша съедет!
И буду я жить беспечно,
И буду я жить красиво .....

Потом я вернусь конечно,
Привычка - великая сила. :)