Зеленогорск приглашает

Татьяна Горошкова Барычева
29 июля 2023 года
Зеленогорск празднует
День города.

Покатилось под гору
Красочное лето
И сегодня праздник
У нас, а не где-то.

Снова будут песни,
Танцы до упада.
И никто не скажет,
А вам это надо?

Фейерверк и премии
В стиле Голливуда
В городке зелёном
Это ли не чудо.

Распушились клумбы
И розы на балконах
Нежно улыбаются
Людям незнакомым.

Всем нужна нам сказка
Солнечного лета
И сегодня праздник
У нас, а не где-то.