Не отпускай

Дина Бек
Нет не весной,а жарким летом.
Тебя я встретила мой друг.
В глазах твоих,что цвета неба,
Как заблудились не пойму.

Не отпускай ни на минуту.
Тебе я сердце отдаю.
Без глаз твоих,,что цвета неба
Уже прожить я не смогу.


С тобою счастье мы разделим.
Закружит нас огонь любви.
И будет  жизнь безмятяжной.
Когда горит огонь в крови.