Второй сонет Леоне Воскресенской

Константин Фаэтонов
Как вспыхнула звезда любви для вас,

Пришла пора и пробил час,

Ему сказала я люблю,

А он вошёл в судьбу твою,

Мир изменился, стал другим,

Твоя дорога, с милым, с ним!

Тебе чужой, ты полюбила,

И твоё сердце пело, говорило,

Нет не чужой, он мой, родной!

И я пойду с тобой, любимый мой,

Не спрашивай, не жди ответа,

С тобой согласна даже на край Света,

О нём не думала, его ты не ждала,

Его любовь, тебя с собою позвала ....