Простыми кажутся слова...

Роман Михайлович
Простыми кажутся слова,
Привычное звучание,
И лишь потом спустя года,
Их вспоминает сердце с замиранием.

Все относительно, мгновенья, люди, дни,
В сегодняшнем проходят незамеченны.
И лишь потом, как звёзд огни,
Они одни сияют в памяти из вечности.