ТЫ... Признание четвёртое

Смирнов Александр Александрович
Происхожденье чувств моих к тебе – в моём влюблённом сердце (тук, тук, тук…), 
в прикосновениях моих влюблённых рук,
в полуоткрытости моих влюблённых губ…
А без тебя… А без тебя  я – зомби, труп…
Тот чудный день, в который я в тебя влюбился, – мой день рожденья,
ибо я в тот день родился!..