О свободе

Василий Краснов 2
Сегодня много кричат о свободе.
Демократам это ставят в заслугу.
Лично я свободен на природе.
Благодарен за это другу.

Свободы более другой не знаю.
Её познали олигархи-богачи.
Капиталы за рубеж улетают.
Живут привольно Родины рвачи.

19.07.2017.
с.Ижёвка