Чистка небесная

Александр Обозреватель
Град затопило. Муть потоков
По мостовым бурля неслась
Смывая с града грязь пороков
Их грешную над градом власть

Терпеть знать небеса устали
Глумливую ту града ложь
Что он старался на скрижали
Вписать затратив медный грош

Но суд небесный приговором
Поползновения пресёк
И град что был завален сором
Очистил дождевой поток...