Не теряйте бодрость духа

Александр Сосиновский
Не теряйте бодрость духа,
Верьте в жизненный баланс:
Коль на юге гадит муха,
То на север - Ренессанс! *

                19.07.2017г.

*Ренессанс - "заново рожденный"