малиновое...

Котик Бархатный
вчерашний день исчез за облаками
лизнуло солнце амарантовую даль
уходит лето семимильными шагами
                немного жаль...


червлёный вечер на исходе дня
разлил в хрусталь карминовой
                сакральности
и напоил вином малиновым меня
                ...до самой крайности...


хмельная горечь тает на губах
вуалью терракотового цвета
божественный малиновый нектар 
                глоточек лета...