Витражи!

Жемчужина Крыма
Наших мыслей витражи,
Светом собранные нами,
Нет уже в них, теней лжи -
Все растоптаны ногами!
Проникающий внутрь свет,
Так и льётся распыляясь,
Для меня – во мне ты есть!
Чувствую, и для тебя - я!
Нас собрали они в точь -
Из осколков всех дней наших,
Пусть бродила, где-то ночь,
Собирая капли в чашу,
Но разбили мы её,
И ушло в песок былое,
Мы с тобой - уже вдвоём,
И нет смысла, о чём спорить!