Любовь не может сбить с пути Она сама - Великий Пу

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «Любовь сбивает нас с пути» (Владимир Патракеев) http://www.stihi.ru/2017/07/18/2238

Любовь не может сбить с пути:
Она сама - Великий Путь.
И маяка точнее не найти,
Чей свет не даст вздремнуть.

Лишь сердце отдаёт приказ,
Клубком волшебным указуя.
Ведя тебя на лАвровый Парнас
Огнём святого поцелуя.

Мечта заставит обойти
Весь свет в объятия вернуться.
Душа обязана светить.
Храненье чувств, поверь, - искусство.

Храни святейший оберёг
От всех соблазнов и дорог.

Ирина Прекрасная-Повышева   19.07.2017 11:26