Жизнь без тебя

Татьяна Воронцова
                Я сам себя покинул, ибо собственная душа
                оставила меня в слезах, разбитым.

                Франсиско де Кеведо


Жизнь без тебя, как зеркало разбитое,
В котором себя видела счастливой...
Не склеить те осколочки сердитые,
Что разлетелись с ветром торопливо.

Теперь  в  другое  зеркало  гляжусь...
Но нет в нём света, что идёт из сердца...
А  в  зеркале  разбитом  даже  грусть
Была  такою,  что  не  наглядеться.

19.07.2017г.