В красной жаркой Руссии

Времяон Времяонов
В красной жаркой Руссии,
В центральной ее части,
Как-то вдруг вне графика
Случилося несчастье, -
Генсек сказал, не разобрав :
"Видно, быть потопу!.."
В общем, стая президентов
Влюбилась в олигархов жопу!

Поднялся галдеж и лай, -
Только старый попугей
Громко крикнул из ветвей :
"Президент большой - ему видней!"

"Что же, что яхты у них, -
Кричал президент любовно, -
Нынче в нашей фауне
Равны все пороговно!
Если вся моя страна
Будет им не рада -
Не пеняйте на меня, -
Я уйду из стада!"

Поднялся галдеж и лай, -
Только старый попугей
Громко крикнул из ветвей :
"Президент большой - ему видней!"

Народу россиянскому
Зачем такая чиновина :
Все равно - что в лоб ей,
Что по лбу - всё едино!
У пилотов все брюзжит :
"Видали остолопа?!"
И ушли к китайцам жить
Пока в России жопа.

...Пусть президент был неправ, -
Но виновен и не прав
Тот, кто крикнул из ветвей :
"Президент большой - ему видней!"