С нею вместе пришли...

Марина Зариня
С нею –вместе пришли,
С нею – вместе уйдём...
С нею – вместе росли,
С нею – вместе растём...

Ах! Торопит нас жизнь,
Нам уроков её – планы счастья учить..
Что сказать  - громадьё...
Нам домашних заданий – выполнять, выполнять.
Нам бы наших стараний – не унять, не унять.
По натуре –ленивы.
И за чем?
И куда?
А на небе давно, так дивно, светит ярко звезда.
Что в Галактике, в тьме - излучает свой свет.
Под названьем – любовь!
Выше радости нет!

С нею –вместе пришли,
С нею – вместе уйдём...
С нею – вместе росли,
С нею – вместе растём...

Марина Зариня